martes, 20 de septiembre de 2011


TARTA DE TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES:chocolate negro 1 tableta-chocolate con leche 2 tabletas - chocolate blanco 3 tabletas- 600 ml de nata - 600 ml de leche- 3 sobres de cuajada-1 paquete de galletas chiquilin o similar- mantequilla .

ELABORACION:En un molde para tartas ( 24 , 26 cm ) se coloca un papel parafinado. Se derrite la mantequilla y se muelen las galletas y se mezclan para formar la base de la tarta, formar la base y reservar en la nevera.
Poner en una olla a derretir el chocolate negro con 200ml de nata y otros 200 ml de leche con un sobre de cuajada , mover unos siete minutos y verter la primera capa en la tartera.Cuando este cuajando, con un tenedor rallar la superficie con cuidado para que la siguiente capa de chocolate se una .
Repetimos la operacion con la de chocolate con leche en las mismas proporciones anteriores de leche,nata y cuajada.Y con la tercera capa de chocolate blanco que sera la ultima.
Dejar enfriar en la nevera por varias horas y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario