miércoles, 3 de febrero de 2010

BROCHETA DE PESCADO Y LANGOSTINOS AL CURRY


INGREDIENTES: 2 Filetes de panga - 16 langostinos medianos - 1 Manzana - 3 rodajas de piña en su jugo - cebolla - mantequilla - 1 bolsita de coctel de fruta surtida - curry en polvo - brandy - nata - sal - pimienta - calabacín - berenjena.

ELABORACIÓN: Los filetes de pescados los cortamos al largo y los espalmamos (aplastarlos) para que resulte mas fácil de cocinarlos mas tarde. Los cortamos por la mitad y los enrollamos Con las gambas que previamente los habremos pelados y los insertamos en las brochetas (4 trozos por brocheta).

Para salsa de curry cortamos la cebolla muy pequeña y la rehogamos con un poco de mantequilla a fuego lento hasta que vaya cogiendo un poco de color, se sube el fuego, se le añade el brandy y se flambea, se baja de nuevo el fuego a la mitad y se le agrega la nata, el curry según lo queramos de sabor,la manzana cortada muy fina , la piña en trocitos , un poco de fruta surtida y sal y cocinamos a fuego lento hasta que espese un poco.

Las brochetas las salpimentamos , le añadimos un poco de aceite y las colocamos en la parrilla

a fuego suave para que se hagan bien por dentro.Si los trozos fuesen muy grandes deberíamos terminar al horno.

Servimos con una rodaja de piña caramelizada ( colocada en la misma plancha para que se dore con un poco de azúcar ), con arroz tres delicias y unas rodajas de berenjenas y calabacín a la parrilla.

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