miércoles, 27 de enero de 2010

ESTOFADO CON ESPARRAGOS



INGREDIENTES: 1/2 kg de carne de ternera ( llana , rabillo de cadera o lomo de aguja ) - 1/2 kg


de patatas - 1 cebolla - 1 pimiento italiano - 2 dientes de ajo - 1 hoja de laurel - pimentón dulce -


colorante alimenticio - almendras fritas - pan frito - aceite - perejil - espárragos -2 vasos de vino blanco - sal.


ELABORACIÓN : En un vaso de batir, añadimos la cebolla, el pimiento y los ajos troceados y batimos los ingredientes.


en una olla echamos unos 100 ml de aceite y añadimos los ingredientes del vaso batidor. y dejamos rehogar unos minutos, seguidamente añadimos sal a la carne y la incorporamos en la olla. cuando este sellada se le añade el pimentón dulce fuera del fuego para que no se queme y seguidamente el vino, y se deja reducir para que se vaya ablandando la carne y se consuma el alcohol.


Pelamos y cortamos las patatas se le añade a la olla, añadimos agua y el colorante, seguidamente los espárragos troceados y añadimos agua hasta cubrir las patatas y dejamos cocinar.Añadir un poco de sal.


Freír el pan y las almendras, majar con perejil y añadir al estofado.Dejar cocinar hasta que este listo . poner a punto de sal.




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