jueves, 28 de enero de 2010

MINI TARTALETAS DE VERDURA Y CARNE.


INGREDIENTES: Necesitaremos unos moldes metálicos para la forma de las tartaletas - Masa de hojaldre - Mantequilla - Harina -1 calabacín -1 berengenas - tacos de jamón -150 gr. de carne picada - ajo - cebolla - hierbas provenzales - laurel - 2 cucharadas de salsa de tomate - brandy- leche - 4 huevos - sal .


ELABORACIÓN: Pata las tartaletas extendemos la masa y le damos forma con los moldes, pinchamos en su base para que no suba y le ponemos peso para asegurarnos la forma, con unos pocos de garbanzos en cada molde bastará. Lo horneamos unos minutos y retiramos los garbanzos y horneamos un par de minutos más.Reservamos.


PARA EL RELLANO DE CARNE: ponemos en una sartén un poco de aceite y pochamos las cebollas, cuando cojan un poco de color flambeamos, añadimos la carne, el ajo, las hierbas provenzales,un poco de sal, cuando la carne este hecha se le añade el tomate, se añade dos huevos, un poco de leche y se rellenan las tartaletas se añade queso y se gratina.

PARA EL RELLENO DE VERDURA: De la misma manera que las de carne la parte de la cebolla ,

cuando flambee se le añade la berenjena y el calabacín, cuando este rehogada la verdura le añadimos el jamón y terminamos, añadimos la leche y los huevos mezclamos y rellenamos las tartaletas, añadimos queso y gratinamos.

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